夏辉

其他联系方式

• 邮编:

• 通讯/办公地址:

• 邮箱:

扫码访问我的主页

教师博客

当前位置: 中文主页 > 教师博客

Our work (The first author Xu Tian is an undergraduate I supervised) is accepted by Phys. Lett. A! Congratulations!

• 发布时间:2024-04-10
  • 点击次数:

• 田旭同学是应物20级本科生,从大二开始跟着我做大学生科研训练。在随后的两年多,该同学都能够认真参加我们的课题讨论,无论是学习成绩还是科研训练,都进步很大,并打算进一步出国深造!由于田旭同学通过这两年多的科研训练以及所积累的研究成果,收到了英国多所知名大学的Offer,如:伦敦国王学院利兹大学,诺丁汉大学,格拉斯哥大学等。再次祝贺田同学,也希望他能尽快到一个自己心目中的理想大学深造!