来自20级四位开展大创训练本科生的好消息!

• 发布时间:2023-12-20

• 随着T同学收到利兹大学的研究生录取offer(相信还会陆续收到其它大学一些offer的), 悬着的心突然放下了,至此跟着我的四位20级本科生(成长导师+科研训练+即将开展的毕业论文指导)都有了毕业后的归属,祝贺他们:从大二开始,Y和L同学能够理解并较好的执行我的建议和指导,不仅学习成绩一步一个脚印地进步,而且大创课题均进展顺利且各自完成了他们的一作学术论文(均在审稿中),所参加的高校夏令营均取得了很好的成绩(这也是水到渠成的事情),最后他们分别选择了中科大和南大(紧跟我所指导的两位19级优秀学长的步伐)!W同学是令我最担心,也是最具波折和戏剧性的,和其他三位一样,从最初的成长导师制+科研训练,进步可见,由于担心专业排名,大三下决心考研,随之而来的是精神压力+情绪波动,的确是一段难熬的日子,后来倾向于校内保研,最后时刻又惊喜地获得了校外推免的指标,最终他自行选择了西北工大并做校外毕设!最后再回到T同学,开始加入我课题讨论群的时候,和W同学年级成绩排名差不多,不好也不坏,随着每周开展的课题讨论,加上与18、19级几位学长的耳闻目染,学习成绩稳步前进,科研课题进展顺利,并在大三下学期成功申请并主持了国家级大创项目!值得进一步期待的是所投稿的一作论文尽快接收和发表,以及更多大学的录取通知书! 再次祝贺20级的四位给力的同学!